
Dispositivos y accesorios
Napa Kimchi
Prep. 15min
Total 86h
1100 g
Ingredientes
-
de arroz30 g
-
de col china en trozos de 5 cm600 g
-
de sal3 cucharadas
-
de zanahorias en trozos de 3 cm200 g
-
de rábano daikon en rodajas de 2 cm150 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de jengibre fresco20 g
-
dientes de ajo6
-
de agua con gas200 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de cebolleta recta en trozos de 5 cm65 g
-
de salsa de pescado2 cucharadas
-
de chile seco desmenuzado1 - 2 cucharadas
-
de agua (y algo más para cubrir)250 g
-
de zumo de limón30 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
59 kcal /
248 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
13.3 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Sodio
313.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España